![]() |
![]() |
#1 |
Папа
![]()
![]() |
![]() Фотографии роликов и аксессуаров можно скачать по следующим ссылкам:
фото К2 2010 - http://narod.ru/disk/11743009000/UA_K2_2010.rar.html - 50МБ фото РБ 2010 - http://narod.ru/disk/11743159000/UA_RB2010.rar.html - 23 МБ По большому счёту, за исключением дизайна, ни каких изменений. Вот только Твистера теперь будут в двух вариантах 243 и 231 ![]() В провальной линейке Фьюженов добавился бюджетный вариант Х3 - 196 у.е. на композитной раме. ![]() ![]() Пафосно-беленькие ![]() Х5 цвет психоделически-свекольный ![]() Оу щит! Реанимация Twister XV - Франкенштейн, какой то получился - ![]()
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
Эм...пипец...
море эмоций) икс3 прозрачные гламурные))) будет супер хит продаж. Из линейки 2010 я уж точно себе ничего не хочу) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Папа
![]()
![]() |
![]()
Цитата:
Мне вот RB 10 понравились. Я такого DH мутанта сам делал еще три года назад - ставил раму 4 х 90 на ботинок Twister XV. Шпионы c RB подглядели и вот вам DH модель в линейке! ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
be happy
![]() ![]()
![]() |
![]()
Чем Х5-Х7 так неудачны? Толком нигде и не прочитал...
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
Тем что все начитаютса форумов про себу и твистера и идут в магазин тупо за ними ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Папа
![]()
![]() |
![]() Та вся линейка - нормальные роллы. Их просто не правильно позиционировали, а продавцы в магазинах тупо, как попугаи, бубнили, то что вычитали в каталогах. Во и вышла неувязочка. ![]()
![]() |
#7 |
be happy
![]() ![]()
![]() |
![]()
Горец, я к тому что бот один в один с агровых моделей, агры конечно не долюбливают блейды уже давно, но тем не менее многие катают и серьезно на РБ, т.е. нагрузки и т.д. выдерживает бот более-менее. Вот поэтому и интересно почему везде однозначно Фьюжены порицают, есть конкретные технические моменты дизайна которые загубили эти две модели?
![]() |
#8 |
Папа
![]()
![]() |
![]()
Почитай тесты. Далеко не все порицают. Просто, не надо было этим моделям делать имидж "ФСК-про" и " альтернатива Саломону"
Это хорошие ролики для начального уровня ФСК, немного слалома и продвинутого фитнеса. Модели 4х90 - неплохой и недорогой вариант начинать тренить ДХ.
![]() |
#9 |
be happy
![]() ![]()
![]() |
![]()
А что мешает им быть полноценными ФСК? Рамы? Или бот на липучке?
![]() |
#10 | ||
Частый гость
![]()
![]() |
![]()
Цитата:
Цитата:
Из потенциальных недостатков Fusion: -Жесткий шелл, который сложно затянуть шнуровкой, потому хорошо подходят на широкую стопу. -Липучка, которая как для ФСК дает мало фиксации. -Не самый удачный лайнер, он тонковат и жестковат внизу стопы,хотя на голени толстый и хороший. -Мини соулплейты, которые в ФСК безтолку, луччеб слайдерами укомплектовали. -Не самые крутые колеса в базовом сэтапе.
![]() |
![]() |
#11 |
be happy
![]() ![]()
![]() |
![]()
Ну да, тима РБ катает на солах. Посмотри видео с контестов, ДТ-хи почти вымерли.
По остальному ок, более менее понятно ![]()